みなさんこんばんは
今日も冷え込むフィレンツェ。
暖かい物、いただきましょうね。
てことで、今日は塩ラーメンをご紹介します。
鶏がらスープを作ります。大分ゆでましたの~。
それからパスタ。いろいろ選んで茹で時間3分のパスタに落ち着きました。
これと重曹で茹でて麺を作ります。
塩。ヒマラヤのピンク塩。これでスープの味を整えます。
鶏がらスープをつくるのに使った鶏の肉をほぐします。もったいないなぁって。
重曹を入れたパスタをゆでます。
半熟卵とねぎを入れた塩ラーメンです。うまいなぁ・・・
ラーメン、やめられないですね。飽きないですねぇ。
ブログランキングに参加しています。
みなさんの下記クリックで『ブログがんばろー』と思って毎日更新できます。
もっともっと良くしていきたいので、是非ご協力してください。
みなさんが訪問していただいた『あしあと』を残していってください。
↓ここをクリック♪にほんブログ村<
↓お手数ですがこちらにも『あしあと』を♪
イタリア(海外生活・情報) ブログランキングへ
どうもありがとうございました。