今年の9月にオープンしたピッツェリア、イル・コーヴォのオーナー夫妻がフィレンツェにやってきました。
ランプレドットを食べたり、キッチン用品のお店を周ったりお店に飾るものを探したり。
最後に私のいきつけI Brincelloでがっつりビステッカを食べました~。
美瑛の小麦粉を使って焼く本格的ピッツァが食べられるのは嬉しいが、何せこのご夫妻お店をほとんど開けない。予約はもとより、週に3回昼のみという。しかも3ヶ月はバカンスを取る。

豚飼いの杉田ご一家にも驚いたが、この夫婦も徹底してスローライフを送っている。
こんなことができるのは日本でも数少ないと思います。
自分のペースで生きるってとても難しいのに実践している人が自分の周りにいる。
これ、大事なことなんだろうけどせわしなく生きるほうが私の性に合ってるな。
みなさん、美瑛に訪れた際にはこの空間と武部オーナー夫婦の会話を楽しんでください。
「癒し」がそこにあります。
くれぐれも、ご予約してくださいね♪
Facebookでは12月1日より再開するとのこと。
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Pizzeria iL coVo
・メール予約 welcome@ilcovo.jp
・電話予約 0166-92-5489
・美瑛町字大村村山, Kamikawa-gun, Hokkaido, Japan 071-0218
美瑛産の小麦粉を使ったナポリタイプのピッツァの店
自宅を改装した10席だけの小さなピッツェリアです。
美瑛産の小麦を使ったピッツァ生地は前日に低温熟成させたこだわりの生地です。
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