みなさんこんばんは
はーい、
昨日の続き です。ベアトリーチェのボッリートを紹介します。
パンを半分に切って、
肉を取り上げます。
食べやすい大きさに切って・・・
パンにのせます。
私はいつも緑と赤のソース、塩コショウを全て足す『全入れ』です。
『いつものでいいの?』とベアトリーチェ。『いつもの』って言葉、いいですね。
今日は旦那様がお休みだということで、残念ながら画像はありませんが、こちらもとても良い方です。
『いい顔で一枚!』と言ったら、素敵な笑顔を頂きました。
ご協力、ありがとうございます♪
美味しかったぁ♪
LUPEN E MAGRO di Beatrice Trambusti
Banco storico esterno n.75
Via dell'Ariento angolo Via Sant'Antonino Mercato di San Lorenzo Firenze
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