みなさん、こんばんは
完成品を先に出すっていいね。お料理のサイトってみんなそうですものね。
真似しよーっと。
今日は安全策をとったレシピ『マッシュルームとツナのファルファッレ』です。
材料はパスタ、マッシュルーム、ツナ、たまねぎ、にんにく、塩コショウ、オリーブオイル、トウガラシ、バター、しょうゆ。
はい、そのときのハム。うんていの好きなハムなのでウンテイと名づけました。
材料を適当に切ります。
そのときのウンテイ。
バターとオリーブオイルで材料を炒めます。調味料を入れて
・・・ウンテイ。
さらに茹でたパスタを加えます。
ウ、ウンちゃん???アナタ、止まらないわね。
鍛えてどうする?4月のウンちゃんでした。
ブログランキングに参加しています。
みなさんの下記クリックで『ブログがんばろー』と思って毎日更新できます。
もっともっと良くしていきたいので、是非ご協力してください。
みなさんが訪問していただいた『あしあと』を残していってください。
↓ここをクリック♪にほんブログ村<
↓お手数ですがこちらにも『あしあと』を♪
イタリア(海外生活・情報) ブログランキングへ
どうもありがとうございました。