みなさん、こんばんは
暑いですね、今日のフィレンツェ。しかし、フィオレンティーナにとっては悪夢の日。
4月7日、ホームにてユベ戦0-3で完敗。本日4月12日アウェイでナポリ戦0-3で完敗。
明日は、市場・・・荒れるな。
でも気にするもんか、ということでアーティチョークのフライを紹介します。
アーティチョーク、いろんな料理法がありますがフライって食べたことがない。
どんな味がするのかなって、思いました。
ソースはヨーグルト。前回のとちょっと違うのよ。
ヨーグルト、にんにく、パセリ、塩です。
アーティチョークの下処理をして、小麦粉、卵、パン粉で衣をつけます。
あー、美味しい。
では、関係ないけどうちのハムもう一匹。
天気がよかったので屋根で日向ぼっこさせてあげました。
『ナランチャ』といいます。命名は大塚さん。
趣味:寝ること、特技:ぐーたら。
ブログランキングに参加しています。
みなさんの下記クリックで『ブログがんばろー』と思って毎日更新できます。
もっともっと良くしていきたいので、是非ご協力してください。
みなさんが訪問していただいた『あしあと』を残していってください。
↓ここをクリック♪にほんブログ村<
↓お手数ですがこちらにも『あしあと』を♪
イタリア(海外生活・情報) ブログランキングへ
どうもありがとうございました。