みなさん、こんばんは
暑い日がやったら続いて、熱中症になりませんように。
スタミナつけてがんばりましょう。
今日はカルパッチョ丼、韓国風です。

材料は牛肉の薄切りとこんなもんです。

韓国味噌をオリーブオイル、おしょうゆ、にんにくのすりおろしを加えます。
カルパッチョ用のお肉は食べやすい大きさに切ります。

ご飯を載せたどんぶりの上にレタスとたれを混ぜたお肉を重ねるだけ。
暑さに負けるものかー!と奮闘中です。
ハムはダラダラ中。
ブログランキングに参加しています。
みなさんの下記クリックで『ブログがんばろー』と思って毎日更新できます。
もっともっと良くしていきたいので、是非ご協力してください。
みなさんが訪問していただいた『あしあと』を残していってください。
↓ここをクリック♪







にほんブログ村<
↓お手数ですがこちらにも『あしあと』を♪
イタリア(海外生活・情報) ブログランキングへ
どうもありがとうございました。