みなさん、こんばんは
昨日大失敗した料理『
タコとトマトでファッロのサラダ』から一日。
どうしてもこのレモンの真珠を使いたいと思いました。
COOPにはレモンの他、バルサミコ酢の真珠も売っているらしいです。ま、これは私が遠くに買い物に行ったときにご紹介しましょう。
まず、サーモン。冷凍してあったものです。
それを塩コショウしてオリーブオイルで周りを焼きます。
サーモンの周りのみ焼きます。焼いたサーモンは冷凍庫で冷たく冷やします。
盛り付けて出来上がり。今日はレモンの真珠使いましたよ。
さっぱり美味しいですが、私は市場のいつものレオナルドのレモンが好き。夏休みから帰ってくるまであともう少し、レモンはやっぱり生がいいね。
みなさんが訪問していただいた『あしあと』を残していってください。
↓ここをクリック♪にほんブログ村<
↓お手数ですがこちらにも『あしあと』を♪
イタリア(海外生活・情報) ブログランキングへ
どうもありがとうございました。