みなさん、こんばんは
市場にて。春を迎えて野菜の美味しいのが揃っています。
ズッキーニ。
『今日仕入れたとっても新鮮なものよ!』
なるほど。なら、頂きます!
前回使って余ったアスパラとアグレッティは冷凍して、予定変更。ズッキーニメインでパスタを作ろう。
ズッキーニと小エビと玉ねぎ。ショートパスタがベター。
今回はベロベロパスタのmafalda cortaを使うとしましょう。
オリーブオイル、塩コショウを使うだけ。白ワインを使ってもいいかも。
ズッキーニは花も使います。新鮮だもん。
全部使いまっせ。とにかく他の素材は切ります。
オリーブオイルでエビと野菜を炒めて・・・
塩コショウしまーす。
パスタと合わせて出来上がり。超カンタン。ていうかいつも簡単な私のお料理。
パセリを散らしてブォナ・ぺティート!!
新鮮なズッキーニはあまり調理しないのがポイントかも。
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