フィレンツェのガイド なぎさの便り
aleviola.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
備忘録。特に新ネタなし。
by Naghi
プロフィールを見る
画像一覧
新着記事を受け取る
カレンダー
<
February 2025
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
お仕事の依頼: nagisamiyamoto@hotmail.com
カテゴリ
全体
旅に出よう!
なぎさの旅
なぎさの日本滞在
なぎさのフィレンツェ日常
フィレンツェ観光
フィレンツェこぼれ話
中央市場情報
私の店情報
フィレンツェのショップ
おいしいお店
おうちごはん
フィレンツェの自宅
イタリアこぼれ話
今日の一言申す
ACFフィオレンティーナ
私という人
未分類
タグ
フィレンツェ
(1442)
COVID -19
(576)
チンクエテッレ
(255)
猫
(230)
中央市場地上階
(205)
中央市場
(165)
クリスマス時期
(141)
シエナ
(140)
おいしいお店
(138)
在伊日本大使館メール
(124)
サン・ジミニャーノ
(108)
病気・ケガ
(88)
ブドウ
(70)
モンテロッソ
(69)
キャンティ地方
(61)
おうちパスタ
(58)
おうち洋食・和食
(56)
ジェラテリア探訪
(55)
ピサ
(55)
夏の海
(51)
フィオレンティーナ
(46)
ヴェルナッツァ
(44)
オリーブ
(42)
ローマ
(42)
Flixbus
(41)
観光客のトラブル
(37)
パスクア時期
(36)
リオマッジョーレ
(35)
ハムスター
(34)
なぎさの夏休み2023
(34)
モンテリッジョーニ
(34)
マナローラ
(30)
なぎさの作り方
(30)
ビステッカ探訪
(30)
子宮全摘出
(30)
なぎさの冬休み2024
(29)
なぎさの夏休み2022
(28)
ミラノ
(28)
土曜のランチ
(27)
世界遺産
(26)
麻婆豆腐探訪
(26)
中央市場の住民
(26)
パリオ
(25)
ストライキ
(24)
食品・製品
(24)
家を買った
(24)
オルチャ渓谷
(23)
中華料理店
(23)
浜田省吾さん
(23)
おうちオーブン料理
(22)
記事ランキング
フィレンツェで絶対食べてほしいアレ
みなさん、こんばんは。中...
ペットを預かるということ
みなさん、こんばんは。中...
フィレンツェ夫婦500組、バレンタイ..
みなさん、こんばんは。中...
最新のコメント
おはよーございます。 ..
by c2213cafe at 07:15
おはよーございます。 お..
by c2213cafe at 09:09
おはよーございます。 全..
by c2213cafe at 07:19
おはよーございます。 ..
by c2213cafe at 07:15
おはよーございます。 昔..
by c2213cafe at 07:31
おはよーございます。 ..
by c2213cafe at 07:34
おはよーございます。 昔..
by c2213cafe at 07:18
おはよーございます。 全..
by c2213cafe at 07:42
以前の記事
2025年 02月
2025年 01月
2024年 12月
2024年 11月
2024年 10月
2024年 09月
2024年 08月
2024年 07月
2024年 06月
2024年 05月
more...
フォロー中のブログ
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
:おうちごはん( 228 )
春の味、グリーンピースご飯
2017年03月07日
みなさん、こんばんは 市場にグリーンピースがやって来た!鞘付きグリーンピー...
イカとセロリの炒め
2017年03月06日
みなさん、こんばんは 大きめのイカが魚屋に売っていました。イカもまたあまり...
トルテッリーニのグラタン
2017年03月05日
みなさん、こんばんは トルテッリーニ。パスタの中で具を詰めたラビオリのチビ...
ラディッキオとパンチェッタの炒め
2017年03月04日
みなさん、こんばんは ラディッキオ。さっさと片付けたい野菜だから、まとめて...
菜の花とアンチョビのパスタ
2017年03月02日
みなさん、こんばんは 菜の花が美味しい!だからパスタで食べます。 菜の花、...
セロリとサルシッチャのスープパスタ
2017年03月01日
みなさん、こんばんは セロリが冷蔵庫の中から減らないので、今日はセロリが主...
菜の花どう食べる?
2017年02月26日
みなさん、こんばんは 菜の花が市場に登場しました。懐かしいわぁ。一束1.2...
リボッリータ大好き!
2017年02月25日
みなさん、こんばんは リボッリータを作ります!トスカーナの郷土料理で田舎...
ラディッキオのアツアツ前菜
2017年02月23日
みなさん、こんばんは ラディッキオ。イタリアではよく使われる食材ですね。グ...
黒キャベツとイカのパスタ
2017年02月21日
みなさん、こんばんは 黒キャベツの時期です。カーボロ・ネーロ(cavolo...
アーティチョークとツナのパスタ
2017年02月18日
みなさん、こんばんは 市場でアーティチョーク(carciofi)を買...
節分豆とサルシッチャのパスタ
2017年02月17日
みなさん、こんばんは 節分は2月3日。節分豆を貰っていたのすっかり忘...
にんじんとスペックのクリーム
2017年02月16日
みなさん、こんばんは 『日本の子供ってピーマン、にんじんとかグリーン...
味噌づくりの季節
2017年02月15日
みなさん、こんばんは 少しずつ暖かくなっているフィレンツェです! ...
2ユーロの幸せごはん
2017年02月05日
みなさん、こんばんは 寒さは去ったが雨のフィレンツェより。 歯医者...
ナスとスペックのあったか前菜
2017年02月02日
みなさん、こんばんは さて、ナス、スペック、トマト、モッツァレッラチ...
燻製ニシンの巻き寿司
2017年02月01日
みなさん、こんばんは 昨日に引き続き、買っておいて食べ損ねていた商品...
ベジタブルラグーのグラタン
2017年01月31日
みなさん、こんばんは ずっと前に買っていたのにどうも食べる気がしなく...
冷凍エダマメと小エビのサラダ
2017年01月30日
みなさん、こんばんは 冷凍食品は私にとってとてもありがたいです。 ...
ゴルゴンゾーラのクレープ
2017年01月09日
みなさん、こんばんは クレープを食べよう。イタリアではクレスペッレ(...
<<
< 前へ
1
2
3
4
5
次へ >
>>
ファン申請
※ メッセージを入力してください